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まずは前菜から。酪農王国スイスは生ハムも美味!キッシュにもたっぷりチーズ | |
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海鮮のバター焼き。もちろんスイスワインとの相性はバツグン! | |
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お待たせしました、フォンデュの登場!グリュイエルチーズに、秘伝のワインとキルシュで味付け。これが本場の味を出す秘訣 | |
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はふはふ♪これぞチーズフォンデュ効果、自然と笑顔がこぼれます | |
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頻繁にかき混ぜるのが美味しく食べるコツ。底についたオコゲも残さずパク! |
ここまでで十分満足していたら・・・お楽しみはこの後でした!
食いしん坊12人を待ち受けていたのは、スイスのもうひとつの名物「ラクレット」。フォンデュがごちそう料理だとしたら、ラクレットは家庭料理。お盆ほどもある大きなチーズの表面を溶かして、野菜にからめていただきます。
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東京スイスイン
東京都港区東麻布1丁目3-7 B1
tel 03-3588-8708
ランチ: 11:30~14:00(月水金)
ディナー:17:30~22:30(21:00 LO)
日曜定休
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